Probleme publipostage Access>>Word !

nostromo2022 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 28 mai 2002 à 10:22
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 31 mai 2005 à 15:18
J'ai un probleme pour faire un publipostage, avec word a partir d'une requete access. Le message d'erreur suivant s'affiche :"impossible de retablir une liaison DDE avec access pour achever la tache en cours".

Voici mon code. Merci d'avance.

Private Sub Commande5_Click()

On Error GoTo erreur
Dim oapp As Word.Application
Dim doc As Document
Dim dbname As String
Dim docname As String

dbname = Application.CurrentDb.Name
docname = "relance.doc"
Set oapp = CreateObject("word.Application")
oapp.Visible = True
Set doc = oapp.Documents.Open(Application.CurrentProject.Path & "" & docname)
With doc.MailMerge
.OpenDataSource Name:= _
dbname, Connection:="Query relance"
.Destination = wdSendToNewDocument
.DataSource.FirstRecord = 1
.DataSource.LastRecord = 3
.Execute
End With

oapp.Quit savechanges:=False
Exit Sub

erreur:
MsgBox Err.Description
Exit Sub
End Sub

2 réponses

cs_boubou79 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
7 sept. 2004 à 11:47
Boubou79[font=Times New Roman]
salut j'ai le même message d'erreur que toi mais en essayant un publipostage Word avec une base Excel. sit tu as trouvé une solution pourrais tu m'en faire part s'il te plait.
Merci d'avance
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
31 mai 2005 à 15:18
j'ai le mm probleme. une solution a été trouvé ?

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous