Base de donée

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 17 nov. 2004 à 12:18
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 17 avril 2007 à 13:55
bonjour

Je voudrais sa voir quelles sont les bases de données ou serveur SGBD disponible pour PocketPc

Merci

2 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
17 nov. 2004 à 13:15
Salut,

Tout dépend de la version de l'os, ppc 2000 et 2002 tu as ADOCE, pour ce qui est de ppc 2003 tu as SqlServerCE.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
"Tant que mon patron croit qu'il me paye beaucoup, je lui fait croire que je travaille beaucoup"
0
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
17 avril 2007 à 13:55
et pour ppc avec windows mobil 2002, quel serveur SGBD utilisé???
0
Rejoignez-nous