Index combo box--------;-((

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 13 mai 2002 à 12:47
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 13 mai 2002 à 13:11
commment récupérer l'index d'1 élément d'une combo box et se positionner sur cette élément ????

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mai 2002 à 13:11
Ben pour te positionner utilise

Combo1.Text = Combo1.List(Index)

Pour la récup quant tu change lors de l'utilisation

Private Sub Combo1_Click()
Debug.Print Combo1.ListIndex
End Sub

Je ne suis pas sur d'avoir compris !..!?
<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous