Pb vb - excel

cs_samy56 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 5 nov. 2004 à 14:15
cs_samy56 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 5 nov. 2004 à 18:25
salut à tous

J'explique la situation:
je met à jour des données a partir de vb dans un fichier excel,
mon fichier excel se rempli nickel, mais ces données servent pour des formules et la probleme, il faut que j'ouvre mon fichier excel afin de valider toutes les données une à une pour que les formules du fichier excel marche.
Si quelqu'un a une solution ca m'aiderai beaucoup.

merci d'avance
A +

2 réponses

ava0275 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
5 nov. 2004 à 17:43
Salut ,

et si tu créais une macro excel (lancée à l ouverture du fichier) qui permettrait de faire un copier coller de toutes les cellules de ta feuille sur une autre feuille ?

un truc du style :

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Feuil1").Select
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
ActiveSheet.Paste

End Sub

Alex
0
cs_samy56 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
5 nov. 2004 à 18:25
salut

je ne peut pas passer par une macro, les données viennent d'un MSHFlexgrid et le fichier excel est vérouillé.
donc c'est la merde
si tu a une autre idée je suis preneur, parce que la je bloque
mais merci quand même pour cette idée

samy56
0
Rejoignez-nous