Comment afficher une info bulle?

hammaaissaoui Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 29 oct. 2004 à 23:12
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 30 oct. 2004 à 00:50
debutant en programmation :sad)

2 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
30 oct. 2004 à 00:43
C'est la propriété ToolTipText de tes controles qu'il faut changer.
Tu peux le faire dans le code en utilisant :
objet.ToolTipText="Taratata"
ou dans l'éditeur de Form, en cliquant sur un controle et en modifiant la propriété.
@ +
MadMatt
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
30 oct. 2004 à 00:50
2 solutions : Soit utiliser le contrôle MSN ou soit faire toi même la form qui sera ton info bulle.

Si tu parle des infos bulle lorsque le souris est sur un textbox alors là c'est la propriété : ToolTipText

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous