Comment creer une salle de chat?

cs_heecham Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 3 oct. 2004 à 15:14
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 5 oct. 2004 à 20:21
heechamheecham
slt mes amis
ça vous dirais de m'informer sur comment creer une salle de tchatche et surtout quels sont les sites (en français ou en anglais), qui permettent ou aident a la creation de ces salles et ça sans avoir de sites web propre, car moi je suis marocain et je voudrais bien pouvoir creer une salle de chat pour les habitants de la ville où je vis et ça sans avoir de sites web car je en n'ai pas puisque je sais pas comment creer un, et merci de votre aide. :)

9 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
3 oct. 2004 à 15:40
Je comprends pas trop ce que tu veux là :/

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
3 oct. 2004 à 16:04
Eu tu peux télécharger irc sur www.telecharger.com et lire les instructions puis creer ta salle de chat ou bien je te donne mon msn et je peux te creer soit un site soi un forum voila si ca te dis

toxangeldavid@hotmail.com .
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 oct. 2004 à 16:56
tu vas sur un serveur IRC avec un client irc (mIRC ou x-chat bitchX ou autres) et tu crée un chan ..

Riminickrickette: pour info ça se télécharge pas IRC. et télécharger.com n'a rien à voir avec IRC.

----
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
3 oct. 2004 à 18:16
Le prog Irc ne sé télécharge pas ? Et on peux pas le trouver sur telecharger.com ?

http://telecharger.01net.com/windows/Internet/communication/fiches/295.html

By telecharger.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
3 oct. 2004 à 18:18
C'est sur si toi tu veux a la lettres tofu mais moi je parle pas a la lettre

Mirc et irc c'est sur c pas pareil mais bon ... Fo pas que tabuse non plus en suivrant exactement a la lettre jsuis sur il ma tres bien compris
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 oct. 2004 à 18:30
je reste sur mes positions, IRC ne se télécharge pas, et en ce qui concerne mIRC: www.mIRC.com , je vois pas l'intéret d'aller d/l mirc ailleurs.

et tu verras dans le futur qd tu tafferas etc, que qd on parle c'est à la lettre et même à la virgule près. on appelle les choses par ce qu'elles sont et non par des approximations qd un mot précis et clair existe.

----
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
3 oct. 2004 à 21:21
Ok c bon
0
cs_heecham Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
5 oct. 2004 à 18:22
heechamheecham
salut tt le monde
voila c'est heecham (en non heechamheecham, j'ai mal écrit mon non, ;) ).
voila tt d'abord merci des reponses que vous m'avez donnée et puis voila ce que je voulais exactement: creer site où il y a exclusivement du chat, autrement dis je voulais creer mon propre site de chat et pas autre chose, je crois qu'il y a des sites ou "provider" de servies qui peuvent offrir ce genre de services c'est pourquoi je vous ai demandé si vous connaissez un site qui offrent ce genre de service, sinon ça fait rien et si par hasard vous en connaissez un (de n'importe quelle langue) eh bien merci de me le faire savoir :)
amitié
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 oct. 2004 à 20:21
bah tu loues un serveur ou t'achètes un serveur dédié, et tu mets un IRCd dessus.

----
0
Rejoignez-nous