Compteur

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 29 sept. 2004 à 20:41
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 1 oct. 2004 à 23:20
bonjour a tous et toute
je voudrai savoir pk sa ne marche pas
Dim s As Integer
Private Sub Timer1_Timer()
Do While s < 100
s = s + 1
Loop
If Check1.Value = 1 Then
Label1.Caption = (s)
Else
s = 0
Label1.Caption = "0"
End If
End Sub
merci de me dire si vous savai
==drpsico==

5 réponses

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
29 sept. 2004 à 20:46
enfete se que je voudrai c que sa compte jusqu'a puis que sa sarete sur 100
g essaille avec une boucle mes a premiere vu sa marche pas alors si vous avai des idée sa serré cool

==drpsico==
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
29 sept. 2004 à 21:05
J.Compranrien
lol non je na vois pas pkoi tu fait :
Do While s < 100
s = s + 1
Loop
ça peut se remplacer par s=100
^^

enfin explique plus clairement
@ +
MadMatt
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 sept. 2004 à 21:08
Heu, je ne comprend pas tout, pourquoi mettre une boucle de comptage dans un timer ? >> double emploi !!

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
1 oct. 2004 à 18:50
dsl pour le retar
enfete se que je voudrai c que sa compte jusqu'a 100 puis que sa sarete sur 100
g essaille avec une boucle mes a premiere vu sa marche pas alors si vous avai des idée sa serré cool
merci
==drpsico==
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
1 oct. 2004 à 23:20
et avec :
for s = 0 to 100
next


mais je vois pas du tout à quoi te sert cette boucle ??
@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous