Comment imprimer un ticket de caisse?

cs_asel Messages postés 26 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2004 - 29 sept. 2004 à 18:35
cs_zmedia Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 11 mai 2013 à 14:18
Bonjour, voilà je fais une petite application et je voudrais savoir comment faire pour lier l'application à la machine qui imprime les tickets de caisse, je m'y connais vraiment pas là dedans donc si possible qqu'un pourrait-il me donner des liens ou m'expliquer comment faire svp.
Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
29 sept. 2004 à 20:06
Bonjour,

Plusieurs Questions me viennent.
Ta caisse peut elle être interfacée avec quelque chose ?
Ta caisse est elle un PC ou une Caisse Enregistreuse ?
As tu eu une notice avec ta caisse ?
As tu posé la question a ton revendeur de Caisse
As tu pensé a faire deveolppé ton logiciel par un professionel ?

Pour moi ta question reviendrait a cela :

J'ai acheté une voiture, quels pneus dois je mettre dessus ?

Heuuu, Regarde sur la notice ?
Demande au revendeur
Demande a un specialiste.

Attention ne prends pas cela comme un emssage mechant mais je pense que ta question manque un peu d'informations.

Bon COurage
A plus
SebOfBorg
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
29 sept. 2004 à 21:59
de deux choses l'une si tu as une caisse enregistreuse avec une imprimante à tiquet et quel dispose d'une interface, il y a de l'espoir, sinon tu peux oublier ou acheté une imprimante prévue spécialement pour cette fonction mais s'est assez cher +- 600 euros ensuite munis du manuelle de l'imprimante il ne te reste plus qu'a faire l'interface pour la relier a ton programme.
Pascal Laurençon
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
29 sept. 2004 à 23:06
Normalement chaque constructeur fourni de la doc pour les développeurs!!

Choisis bien ton imprimante, on verra bien après ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_mariam20 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 22:40
<hr width="100%" size="2" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zmedia Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013
11 mai 2013 à 14:18
Bonjour, un peu tatrd, mais cela pourrait peut etre vous aider.
Donc si votre imprimante est périphérique vous pouvez peut petre essayer de lui envoyer une donnee textuel contenant la valeure du ticket genre
================
BOUTIQUE VOTRE NOM
-------
1. Baguette 0.87
__________________
TOTAL 1 art 0.87
---------
Merci ...
================
voila ou encore au cas ou si c'est une imprimante reconnue par le system fait une impression standard en vb

Zmedia
0
Rejoignez-nous