OpenGL

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 23 sept. 2004 à 17:03
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 23 sept. 2004 à 18:51
salut:
Comment Peut-on faire Une sphére ,Un Cercle En OpenGL?

1 réponse

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
23 sept. 2004 à 18:51
une sphere tu as glutSolidSphere(int rayon,int slices,int stacks)

sinon pour un cercle je crois qu ya pas de fonc mais tu peux essayer (en 2D

void Cercle(double x,double y,double rayon)
{
glPushMatrix();
glTranslated(x,y,0)
for(int i=0;i<360;i+)
{
glRotated(1,0,0,1);
glBegin(GL_POINTS);
glVertex2d(-rayon,0);
glEnd();
}

glPopMatrix();
}
voila j'espère avoir répondu à tes attentes
0
Rejoignez-nous