Collection de fenêtres ?

FrLeMa Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 12:09
FrLeMa Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 28 sept. 2004 à 09:33
J'ouvre une fenêtre-fille indépendante (target="_blank"), mais j'aimerai faire un lien de retour vers la fenêtre-mêre, en testant au préalable son existence.

Donc, existe-t-il une collection globale des différentes instances du navigateur qui permettent d'identifier un membre donné et de l'activer ?

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
24 sept. 2004 à 16:34
Bonjour à toi aussi !

que la politesse et la civilité continuent de t'habiter !

un truc dans ce genre :

<script>
function etula(){
if (opener)
opener.location='menu.htm';
}
</script>


le lien:

[# estulà?]


les remerciements sont aussi en option !

++

L.
0
FrLeMa Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
27 sept. 2004 à 09:09
Hello and thanks to you. Subtilité entête message détectée, pas habitué type communication, testerai + tard si est solution cherchée. ++ FLM
0
FrLeMa Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
28 sept. 2004 à 09:33
bonjour L. et les autres,

en fait le problème est un peu plus complexe que défini à l'origine;

Mère appelle soit fille en remplacement, soit intermediaire en remplacement puis fille indépendante. La dernière fenêtre doit toujours pouvoir revenir sur mère, même si elle n'existe plus.

donc, par rapport à l'idée fournie par L., j'ai rajouté quelques tests d'existence et les appels ou régénérations idoines.

pas encore tout à fait fini, manque vraiment la possibilité de connaitre toutes les fenêtres ouvertes à partir de n'importe laquelle.

à ++ FLM.

var IdMere;

function RetourSynoptique()
{
var AdresseMere, ModeleMere;
var Recree;

if (parent.opener)
{
if (typeof(parent.opener.location.href) == "unknown")
{
IdMere = window.open("../FONDFTP.htm");
parent.opener = IdMere;
}
else
{
AdresseMere = parent.opener.location.href;
ModeleMere = /IMG[A-Z0-9\-\_]+.htm$/;
Recree = false;

if (AdresseMere.search(ModeleMere)==-1)
{
if (typeof(IdMere) == "undefined")
{
IdMere = window.open("../FONDFTP.htm");
Recree = true;
}

parent.opener = IdMere;
}
else
{
IdMere = parent.opener;
}

if (!Recree)
{
parent.opener.location="../FONDFTP.htm";
parent.opener.focus();
}
}
}
else
{
window.history.back();
}
}
0
Rejoignez-nous