Problème de Dcc

grosniais Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 22 sept. 2004 à 21:14
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 24 sept. 2004 à 20:25
bonjour tout le monde,

Un problème sans aucun doute débile, vous m'en excuserez.

Lorsqu'on m'envois un fichier en Dcc, je n'ai pas la fenètre qui me permettrait d'accepter ou de refuser qui s'affiche !

J'ai bien la ligne pseudo - dcc send nom du fichier, mais je ne peux rien faire :((

Est ce que l'un de vous sais d'ou viens le problème parce que moi mes nerfs craque !!!

Merci d'avance, grosniais

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
22 sept. 2004 à 21:53
vas dans les options de mirc, dans le treeview à gauche click sur DCC puis sur Ignore, mets le combo sur "disable" et le check en bas décoche le pour pas que l'ignore se réactive. Recliques sur Dcc et coche la case qui permet d'avoir une dialog de choix lorsque l'on reçoit un fichier "show get dialog" jcrois. et après par sécurité tu tapes "/dcc ignore off" et ça devrait marcher normalement.

----
0
grosniais Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
23 sept. 2004 à 22:20
ben non !
rien de rien de rien de rien !!!
et ça m'énerveeeeeeee

merci tout de meme :))
je sens que je viens de poser une colle informatique ! surtout que mes réglages sont les memes que sur d'autres irc et que là ça marche !

Je dois me tiré une balle dans le slip tout de suite vous croyez ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 sept. 2004 à 00:28
A tout hasard , essaie avec ton firewall désactivé ... (a tout hasard...)
et pi même si tu crois que les réglages sont les mêmes , essaie en remplacant le mirc.ini d'un endroit ou ca marche (scritp éteint)
PaDa
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
24 sept. 2004 à 12:20
question toute bete tu utilise un mirc "vierge" ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
24 sept. 2004 à 20:25
sinon /ignore -rdw *!*
0
Rejoignez-nous