PB DE CODE (musique) AIDEZ-MOI !!

manetfx Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 14 sept. 2004 à 18:54
manetfx Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 18:24
Bonjour,

Je voudrai utiliser un code pour mettre de la musique sur mon site (l'adresse du script : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25203)

Le problème c'est qu'il ne fonctionne pas !! Pourquoi ? Je ne sais pas si non je ne serais pas là !! mdr !!

PS : J'ai déjà essayé d'envoyer un message à la personne qui a créé ce script, mais le problème c'est que je reçoit un message de retour d'erreur...

J'espère que vous allez pouvoir m'aider !!

Cordialement.

2 réponses

jmeunier Messages postés 86 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2013
15 sept. 2004 à 12:17
tu as été sur son site ?

http://users.skynet.be/thebmxeur/

jako
0
manetfx Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
15 sept. 2004 à 18:24
Salut, merci de m'avoir répondu !!

Je suis allé sur son site web, mais je ne trouve pas la solution !!!

En fait voilà les problèmes :

1- Je n'arrive pas trouver le chemin d'accès aux Mp3, dans le code source !!

2- Ce que ne s'affiche pas correctement (ceci ce trouve dans le code source) :

[...] = Veut dire qu'il y a du code avant et après. Et le texte en gras est ce que j'ai modifié

AVANT :

[...]
function play()
{
parent.affichage.location = "player.htm";
}
[...]

APRES :

[...]
function play()
{
parent.affichage.location = "http://users.skynet.be/thebmxeur/player.htm";
}
[...]

Et donc quand je clique sur un bouton, par ex : "Play" j'ai un message d'erreur du type :

Erreur dans le script de page etc...

Merci de m'aider !!

PS : J'utilise "Front page" et d'autres logiciels pour la création de script.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous