Propriété .Font.Charset de bouton ne marche pas

jmocaro Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 31 août 2004 à 17:16
jmocaro Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 31 août 2004 à 18:21
bonjour,

je modifie la propriété CharSet de la propriété font d'un textbox et ça marche: je mets mon contrôle en cyrillique

la même chose sur un bouton - commandbutton ne fonctionne pas !

coment contourner ce problème ?

qu'est-ce que je loupe ?

merci infiniment

jmo

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 18:09
Tes en koi VB.NET...si oui Precises le ...car on peux pas le deviner

En VB6 pas de Propriété Charset pour un TextBox ou un CommandButton.

It@li@
0
jmocaro Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007
31 août 2004 à 18:21
salut,

je suis en VB6

je parle de la propriété .font.charset

j'ai eu une info entre temps: il faut que le bouton soit en style graphique pour qu'il teinne compte de mon choix de police cyrillique.

merci de ton message

jmo
0
Rejoignez-nous