Variables dans l'URL

Résolu
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 21:08
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 21:52
Bonsoir,

http://www.evil-web.fr/index.php?annee=1963&titre=154&cale=260&rannee=1999

avec $PHP_SELF j'obtient /index.php
comment pourrait faire pour avoir
index.php?annee=1963&titre=154&cale=260&rannee=1999

pour mettre le tout dans une variable

Merci

Evil-Web

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
24 août 2004 à 21:43
Heu...
Pardon:
$var = $_SERVER['PHP_SELF'] . (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) ? '?' . $_SERVER['QUERY_STRING'] : '');


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
samylatortue Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
24 août 2004 à 21:32
je sais po trop ce que tu veux faire, mais
$PHP_SELF?annee=1963&titre=154&cale=260&rannee=1999 ca marche tres bien

oublie pas de mettre un $_GET[''] pour les récuperer
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
24 août 2004 à 21:41
Hello!
Si tu veux tout:
$_SERVER['QUERY_STRING']


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
24 août 2004 à 21:52
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous