Connexion/Deconnexion a Internet

nycoss Messages postés 86 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 7 août 2004 à 18:36
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 21 août 2004 à 02:57
Bonjour je voudrais savoir qu'elle est la methode la plus simple pour connecter et deconnecter une machine a internet. Merci d'avance

1 réponse

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
21 août 2004 à 02:57
Si tu fait une petite recherche sur vbfrance, tu trouvera cette source :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6864
Par contre ils mettent qu'elle ne marche pas sous XP et 2000

Sinon essaye ça :
Pour Windows NT/2000 :
shell "rasdial.exe " & "NomDuCompte" & " " & "NomUtilisateur" & " " & "MotDePasse"
Pour Windows 9x
shell "rundll rnaui.dll,RnaDial " & "NomDuCompte"

@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous