OnClick=history.go(-1) en c#

ascj Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 28 juil. 2004 à 10:14
Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 29 juil. 2004 à 17:32
Je voudrais savoir le nom de la fonction en C# qui correspond au
onClick=history.go(-1).

Car lorsque je clique sur mon bouton (Webform) j'utilise la commande Response.Redirect et donc il fait une nouvelle page
Tandis que lorsque je clique sur le bouton "Précédente" d'Internet Explorer j'ai le résultat voulu.

1 réponse

Kati83 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
29 juil. 2004 à 17:32
Bonjour,

As-tu essayé Page.Request.UrlReferrer.ToString() ?

Je crois que ça devrait te renvoyer la page appelée juste avant celle sur laquelle tu es.

Si tu veux juste le nom de la page :

// on récupère la dernière url demandée pour extraire le nom de la page
string theLastUrl = Page.Request.UrlReferrer.ToString();

// découpage de l'URL
char[] separateur = new char[] {'/'};
string[] urlTab = theLastUrl.Split(separateur);

// récupération de la partie droite de l'url
string fileName = urlTab[((urlTab.Length)-1)];

// suppression des éventuelles variables passées dans l'url
char[] separateur2 = new char[] {'?'};
string[] paramTab = fileName.Split(separateur2);fileName paramTab[0];> et là filename te donne le nom de la page appelée juste avant...

Comme ça tu pourras faire un response.redirect(filename, false);

Dis-moi si cette solution te convient ou pas...

*** Kati ***
0
Rejoignez-nous