Effet d'éclaboussures en flash ?

cs_cat66 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 28 juil. 2004 à 09:03
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 28 juil. 2004 à 23:19
Salut tout le monde !je viens de m'inscrire sur codes sources et ... j'ai de suite une question : quelqu'un (ou quelqu'une) aurait-il des idées pour obtenir un effet d'éclaboussure de l'écran, comme si l'écran était un hublot de machine à laver à chargement frontal (lol) en mouvemnt... Voilà, je sais pas si vous avez tout compris... précision : je suis assez nulle en prog mais je touche ma bille en graphisme...
Merci d'avance pour les réponses et à charge de revanche ;)
cat66

1 réponse

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
28 juil. 2004 à 23:19
Bah je pense qur tu devrais mettre plein de gouttes partout ( refers-toi au tuto sur internet ) et ensuite essais d'appliquer un effet tourbillon.
0
Rejoignez-nous