Urgent variable

cs_jamaica Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 6 juil. 2004 à 15:19
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 juil. 2004 à 16:44
Salut,

Comment peut on "attacher" une variable a plusieur Form
ex :

Form1 bouton de commande pour activer Form2 dans la Form2 text1= "ok" ce ok doit etre repris dans la Form1 egalement.

Merci d'avance

robers@coditel.net

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juil. 2004 à 16:44
Vous faites des recherches avant de poster des questions ???

Il faut déclarer la variable publiquement dans un module :

Public NomVairable As Type

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous