RECUPERER DONNER CHECKBOX DANS UN FORMULAIRE

srudy972 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 30 juin 2004 à 11:45
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 14 juil. 2004 à 07:23
BONJOUR 0 TOUS§
vOILA MON PROBLEME:
je crée un formaluaire dans lequel il y a des check box.
Je desire recupere les valeur de ces check box pour le rentrer directement dans une base de donnée sous access.Les donné sous access sont des case à cocher oui/non. Ainsi j'aimerai si la case est cocher dans le formaulaire qu'elle soit egalement cocher sous access et si elle ne l'est pas qu'elle ne le soit pas dans access. Comment dois_je faire?
J'espere que j'ai été assez clair et merci pour vos reponses.

1 réponse

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
14 juil. 2004 à 07:23
Salut,

Je suis pas sur de la valeur que ACCESS donne a oui/non dans ton systeme. Essayes de faire un select pour voir si c'est 0/1, TRUE/FALSE, OUI/NON ...

Imaginons que ce soit oui/non

Dans ton form, tu cree une checkbox

input name="MyCheckBox" type="checkbox" value="Oui"

Dans ta page d'action de ton Formulaire

Tu Fait

Cfparam Name="FORM.MyCheckBox" Default="FALSE"

Et ensuite tu fait un simple INSERT ou UPDATE suivant.

Laurent
0
Rejoignez-nous