Conversion

mincom Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 18 juin 2004 à 19:25
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 29 juin 2004 à 21:47
Bonjour tout le monde,
J'aimerai savoir comment convertir un fichier BMP en JPEG par du code écrit en Vb.
Mincom.

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2004 à 19:43
Salut
Tu n'as pas dû beaucoup chercher sur le site !!!
Regarde cette source que j'avais judicieusement appelée "Conversion BMP-JPG"
Ah la la, ces feignants !

Vala
Jack
0
mincom Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
18 juin 2004 à 19:59
Merci Jack.
Mais le problème est que je ne sais pas comment utiliser ces deux modules dans mon code pour la conversion.
Explique moi cela S'il te plait
Merci beaucoup.
Mincom
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2004 à 20:12
Commence par charger et analyser la source, tu comprendras vite !

Vala
Jack
0
mincom Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
21 juin 2004 à 16:29
Déjà fait , mais pourtant pas de compréhention directe de ma part.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
29 juin 2004 à 21:47
>mincom

je crois qu'il te manque :
    ' Conversion de l'image au format JPG pour prendre moins de place
    Dim Capture As New aDIBSection
    Set Capture = New aDIBSection
    Capture.CreateFromPicture LoadPicture(Fichier & ".bmp")
    Call SaveJPG(Capture, Fichier & ".jpg", Qualité)
    DoEvents
    Set Capture = Nothing


la réponse est sur la nouvelle source de jack:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17837
0
Rejoignez-nous