Problème de conversion de types

cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 13 juin 2004 à 21:24
cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 juin 2004 à 10:20
bonsoir.

j'en ai ras le bol des histoires de conversion; je tombe sur un gros problème là. je vous explique, j'ai çà :

StringGrid.Cells[NumeroColonne,1]:=TableauFichierMusique[3].Taille;

TableauFichierMusique[3].Taille est de type double; il me met "types incompatibles "string" et "double" ". j'essaye la fonction intToStr mais elle ne fonctionne pas.

que faire ?? :(

OréL
Plus jamais de PTI Delphi Objet au BTS Info !!!!!!!!

2 réponses

cs_phoenyx Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
14 juin 2004 à 10:16
IntToStr transforme un entier (int) en (to) chaine (str) si tu lui passe un double c'est normal qu'il te jette. Avec FloatToStr ça devrait aller mieux.

>:) PhoenyX >:)
0
cs_orel85 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 juin 2004 à 10:20
okay merci.

je ne connaissaispas cette fonction ;)

oréL
0
Rejoignez-nous