Supprimer ligne textbox

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 4 juin 2004 à 11:26
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 juin 2004 à 18:13
bonjour, jai un textbox ki comprend plusieur ligne,
ce ke je n'arrive po a faire cest de supprimer nimporte kel ligne avec un bouton dan lekel je lui indiquerai la ligne ke je veu supprimer
merchi bocou

2 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
4 juin 2004 à 12:00
J'aurai choisi une listbox a la place ou une listview non?
Avec une connexion a une base de données si ten a une biensur :D

4L!@$
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 juin 2004 à 18:13
Salut,
Suis d'accord avec alias666 mais g voulu m'amuser un peu et, si c vraiment ce que tu veux, g trouvé un truc. Dans l'exemple, c la 3ème ligne qui est supprimée, à toi de choisir le n° de ligne de la manière qui te convient.
G testé, ça a l'air de fonctionner mais je reconnais que c un peu alambiqué.
Enfin, si ça te va, dis le moi.

Private Sub Command1_Click()
Dim tmp As String
Dim ligne As Integer
Dim i As Integer

tmp = Text1
ligne = 3

If ligne > 0 Then
If InStr(tmp, Chr$(13)) <> 0 Then
For i = 1 To ligne - 1
tmp = Right$(tmp, Len(tmp) - InStr(tmp, Chr$(13)) - 1)
Next
If InStr(tmp, Chr$(13)) <> 0 Then
tmp = Left$(tmp, InStr(tmp, Chr$(13)) + 1)
End If
If tmp <> "" Then
Text1 = Replace(Text1, tmp, "")
Else
MsgBox "cette ligne n'existe pas"
End If
Else
If ligne > 1 Then
MsgBox "cette ligne n'existe pas"
Else
Text1 = ""
End If
End If
End If

End Sub

Cordialement

"Qui cherche trouve"

CanisLupus
0
Rejoignez-nous