Pb Publipostage VB et WORD URGENT

sylvae34 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 23 mai 2004 à 22:15
FloppyAD Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005 - 25 juil. 2005 à 10:42
Je cherche à lancer un publipostage dans word à partir de vb. Mais j'ai toujours un message d'erreur sur la ligne mailmerge.destination
le message est le suivant : Erreur 5852 l'objet demandé n'est pas disponible

version de word 2003 , référence Word11 ajoutée au projet

Set wdApp = CreateObject("Word.Application")
With wdApp
.Visible = True
.Documents.Open "C:\Documents and Settings\distance\Bureau\Chapitre06\publipostage.doc"
Set wDoc = .ActiveDocument
.ActiveDocument.MailMerge.Destination = wdSendToNewDocument
.ActiveDocument.MailMerge.Execute
End With
Set wdApp = Nothing

En vous remerciant de votre aide

3 réponses

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
24 mai 2004 à 11:55
C'est pas un problème avec la source des données ??

Tu ne spécifie pas quel est la source des donées. Dans mon application j'aun un code du style ...

ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource Name:=fichier_source, _
ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, LinkToSource:=True, Revert:=False, _
Format:=wdOpenFormatAuto, Connection:="", SQLStatement:="", SQLStatement1:=""

??
0
sylvae34 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
25 mai 2004 à 17:34
Merci de ta réponse, mais
la source a été liée directement au document dans word.

Mais j'ai trouvé ce qui bloque.

Avec word 2003, lorsqu'un un document est lié à une base pour le publipostage un message s'affiche à l'ouverture de word, précisant qu'une requete va etre exécutée et il faut le confirmer. Par défaut le bouton Non est sélectionné. Ce qui fait que qd on lance l'ouverture à partir de VB ce message n'apparait pas et je ne peux pas confirmer l'exécution de la requete.
Il me faudrait intercepter cette msgBox mais je ne sais pas comment le faire.
sylvae
0
FloppyAD Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005
25 juil. 2005 à 10:42
Essaye de rajouter ca dans la base de registre :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options]
"SQLSecurityCheck"=dword:00000000

Floppy
0
Rejoignez-nous