Systray

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 20 mai 2004 à 19:56
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 20 mai 2004 à 21:53
Bonjour a tous,
voila en fait ma question est simple et meme en ayant cherchait sur le site je ne trouve pas de reponse a ma question, c'est poursquoi je pose la question sur le forum. Comment fait-on pour que notre application se 'loge' dans la systray?
Voila, merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mai 2004 à 20:27
avec un NotifyIcon tu peux afficher une icone dans le systemtray pour ton appli
ensuite libre a toi de masquer ton form sur un Minimize etc

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 mai 2004 à 20:46
pourrais-tu etre un peu plus precis stp, car je ne comprend pas tout, et pourquoi pas donner un exemple, il n'y en a pas sur le site!!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mai 2004 à 21:46
pourquoi pas apres tout
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=23003

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 mai 2004 à 21:53
ok merci beaucoup !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous