Clavier probleme

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 18 mai 2004 à 16:44
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 20 mai 2004 à 09:24
Bonjour

Je voudrais faire un raccourci clavier mais je ne veut
Button_1.setMnemonic('1');
Button_1.setMnemonic(KeyEvent.VK_1);

Le probleme c'est que je dois combiner deux touches, je voudrais que quand
j'appuye sur 1 et que sur 1, il fait l'action du bouton ... quelqu'un peut m'aider
?

Merci

DOS

4 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
18 mai 2004 à 17:54
si tu ve le faire avec un seul key tu pourras utiliser le keyListener c si facile.
Ok?
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
18 mai 2004 à 18:25
lu,

Es ce qu'il fonctionne aussi comme keyevent dans setMnemonic ou bien il faut faire autrement dsl mais je commence la programmation donc je ne connais pas encore bien bien le java ...

Merci de ton aide a toi safisoft :)

DOS
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
18 mai 2004 à 19:50
c'est avec keyEvent
il y a pls techniques: la pls simple tu implemente un KeyListener, tu l'applique à ton Conteneur, puis tu redefinie les methodes du KeyListener (keyPressed(KeyEvent e), keyRealesed(..)...) tu fais tes appel de prgm selon le e.getcode();
Ok?
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
20 mai 2004 à 09:24
oki je crois que j'ai compris je vais essaye :)

Merci a toi Safisoft :)

@+

DOS
0
Rejoignez-nous