PANIQUE!!!

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 18 mai 2004 à 16:44
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 19 mai 2004 à 16:24
Salut,
G toujour 1 probleme d'enregistrement des données d'une table.
Il s'agit d'emplois du temps que l'on remplit dans 1 JTable...Et je voudrai pouvoir remanipuler ces emplois du temps, les mettre à jour.
Quelqu'un pourrait-il m'aider, me proposer une methode assez rapide ? J'ai entendu parler de serialization mais je n'ai jamais pratiqué...

HELP!!! :shock)
Merci.

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
18 mai 2004 à 20:11
GodConan :clown)

tu fait un getdata sur le model de la table et ensuite tu fait un writeobjet ;o) ds un fichier ;o) sa doit marcher normalement ;o) si ta pas des donne non serializable ds t cellule ;o)...

apres t aura plus qu a recuperer ton objet ;o) avec un readObject :o) simple... ;o)

voila pour les grde ligne . apres faut chercher un peu ;o)

++
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
19 mai 2004 à 10:36
Salut, merci pour ta precieuse aide. Mais je n'ai pas vu de getData applicable sur un tableModel...Que faire ??? Merci encore.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
19 mai 2004 à 16:24
GodConan :clown)

utilise un DefaultTableModel et la methode getDataVector();
voila ;o) c pas trop dur ;o)

je pense qu il y en a plusieur exemple sur le site....

++
0
Rejoignez-nous