Creation des tables avec code vb

siham2004 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 10 mai 2004 à 19:16
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 mai 2004 à 19:48
comment creer des tables,les requêtes et les relations avec le code visual basic

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 mai 2004 à 19:48
Salut,
Si tu développes en VB6, va voir dans l'aide et cherche avec CreateTableDef et CreateQueryDef et tu devrais trouver ton bonheur.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous