Liste déroulante

monjal26 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 7 mai 2004 à 12:27
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 7 mai 2004 à 15:03
J'ai un petit pb le code suivant ne marche pas alors que je ne vois pas où est le pb. Je veux afficher dans une liste déroulante tous mes nom que j'ai dans la table PERSONNE

//connection à la base de donnée
include("connect.php");

$resultat1 = "SELECT NomPersonne, PrenomPersonne FROM PERSONNE;";
$donnees = mysql_query ($resultat1,$id_connex);
while($Row = mysql_fetch_row($donnees))
{
$Noms=$Row[0];
echo "<select name="Nom" size="10"><option>".$Noms."</option> </select>";

}


?>
merci à celui ou celle qui pourra m'aider

5 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 mai 2004 à 13:34
Salut,

Déjà tu mets ton <select name..... et ton </select> en dehors de la boucle while !!!

echo "<select name=Nom size=10>";
while($Row = mysql_fetch_row($donnees))
{
$Noms=$Row[0];
echo "<option value='$Noms'>$Noms</option> ;
}
echo "</select>";

A+
0
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 mai 2004 à 13:36
une petite erreur sur une ligne.....

echo "<option value='$Noms'>$Noms</option>";
0
monjal26 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
7 mai 2004 à 14:11
merci pour l'info mais ça ne marche tjs pas il y a un message d'erreur qui me dit que le parametre rentré pour
mysql_fetch_row n'est pas valide.
0
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 mai 2004 à 15:03
Cela veut dire que $donnees est une ressource MySql invalide, donc que ta requête est erronée, essaie donc d'enlever le point-virgule dans la requête..

Ce que j'ai dit précédemment reste vrai
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 mai 2004 à 15:03
Cela veut dire que $donnees est une ressource MySql invalide, donc que ta requête est erronée, essaie donc d'enlever le point-virgule dans la requête..

Ce que j'ai dit précédemment reste vrai
0
Rejoignez-nous