Grille simple .NET

alicvb Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 28 avril 2004 à 14:12
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 7 nov. 2005 à 23:59
Je cherche comment afficher des informations qui ne proviennent pas d'une base de donnée dans une grille en VB.NET
Apparemment, le composant DataGrid ne convient pas à ce genre de choses...

En fait c'est pour faire un affichage du style de l'explorateur windows en mode détails... sauf qu'il ne s'agit pas de fichiers

Si quelqu'un a une idée...

Merci

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
28 avril 2004 à 15:32
labout

Si on peux avec du XML
Dim ds As New DataSet ' XML
Dim dsP As New DataSet ' table sql server
' pour simplifier j'ai choisi un fichier XML
' attention le xml n'aime guère les accents
ds.ReadXml("Exemple.xml")
ensuite il suffit de remplir la grille

@+
0
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
7 nov. 2005 à 23:59
Labout: merci pour ce bout de code qui marche tres bien, mais comment
fait on pour que les donnees qu'on a rajoutees dans le data grid
s'ecrivent dans le fichier xml?
0
Rejoignez-nous