Propriete OCX

cs_MrHyDe Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 23 avril 2004 à 16:50
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 23 avril 2004 à 17:04
Bonjour,

J'ai créé un composant OCX (simple) composé d'un label et d'un textbox.
J'ai une propriété (nbligne) qui permet de dupliquer n fois le label et le textbox pour faire plusieurs lignes.

Probleme:
J'initialise ma propriété nombre de ligne à 1 (property get).
Je place mon controle dans un formulaire, je passe la propriété à 3, il m'affiche bien mes 3 lignes (grace à "property let" dans l'ocx) et au lancement, elle repasse automatiquement à 1, et ne m'affiche donc qu'une seule ligne.

Est ce que quelqu'un pourrait me dire pourquoi?

Merci d'avance

MrHyDe

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 avril 2004 à 17:04
tu gères mal les evt ReadProperties et WriteProperties de ton OCX ! Va voir la doc de VB6 sur le sujet

Christophe R.
0
Rejoignez-nous