[aspx] AIDEZ-MOI!!!!!!

alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 22 avril 2004 à 12:00
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 23 avril 2004 à 09:40
quelqu'un a t'il une idee pour lié une ImageButton a une methode du type:

public void MyDataGrid_Update(Object sender, DataGridCommandEventArgs e)

j'ai essayé de l'apelé de differente facon mais je trouve pas
pourtant ca dois pas etre compliqué!!

au pire je peux me rabattre a l'appelé avec un bouton tout simple mais la pareil impossible de l'appelé

ps : le parametre "DataGridCommandEventArgs" est indispensable donc je ne peux pas utiliser l'evenement OnClick de ImageButton qui demande un parametre ImageButtonCommandEventArgs

Faut m'aider la!!!

Merci

-- Moi aussi je saurai ! --

4 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
22 avril 2004 à 12:16
y a pas de méthodes performClick() en asp ???

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
22 avril 2004 à 14:10
Ca y est j'ai trouvé

il rete un petit detail avec le type du boutton mais j'y suis presque

pour ceux que la solution interresse:

http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?p=995324#995324

Merci a tous ceux qui m'ont aidé!!

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
22 avril 2004 à 15:36
j'aurais jamais trouvé ...

:shy)

les winforms c mieux ;)
enfin disons que je prefere :big)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
23 avril 2004 à 09:40
Ouais faut voir j'ai jamais essayé !

par contre c'est bizarre si je fais un imageButton ca marche pas pas
par contre je fais un linkButton ca marche, pui je change le linkButton par mon Imagebutton, la ca marche je comprends pas
je pense qu'avec le linkbutton visual crée un code mais pas avec l'imagebutton et quand on remet l'image le code existe tjs et ca marche

je sais pas si g été clair en tout cas il faut tjs faire un linkButton en premier sinon jamais il n'appelera le code

Chelou .. en tout cas c'est cool!!

-- Moi aussi je saurai ! --
0
Rejoignez-nous