[c#]System.DBNull

stiley1 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004 - 22 avril 2004 à 12:26
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 25 avril 2004 à 23:24
Salut je voudrais ke kelk1 jete 1 coup d'oeuil sur ça.

j'ai une appli ou je voudrais ke soit affiché seulement les images(byte) disponibles contenues ds ma bd après ma reket select. Donc les colonnes null ne sont pas concernées.
Mais je reçois ce message "cast non valide de system.bdnull en system.drawing.Image" autrement dit il ne peut convertir ma valeur null en image, je crois .
Je vous montre le code. Aidez-moi vite svp. Comment je dois m'y prendre?

if(e.DesiredType != typeof(Byte[])) return;
if(e.Value.GetType() != typeof(byte[]))return;
if(e.Value.Equals(System.DBNull.Value)) return;

Byte[] img = (Byte[]) e.Value;
MemoryStream ms = new MemoryStream();
int offset = 0;
ms.Write(img, offset, img.Length-offset);
Bitmap bmp = new Bitmap(ms);
ms.Close();
e.Value = bmp;

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
25 avril 2004 à 23:24
e.Value représente koi exactement ?

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Rejoignez-nous