Guillemet ( interpretation)

gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 5 avril 2004 à 11:30
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 5 avril 2004 à 15:16
En fait je veu que others soit egal a "Tout le monde"
Je veu un guillemet de chaque coté. Cependant il m'interpréte les guillemet. Que faut il faire pour ne pas qu'il les interpréte?
merci d'avance

others= " " " & "Tout le monde" & " " "

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 avril 2004 à 12:19
Salut,

tape ceci :

Dim others As String

others = """" & "Tout le monde" & """"

MsgBox others

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
5 avril 2004 à 13:47
merci beaucoup ça marche.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 avril 2004 à 15:12
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer !!
Au lieu de ...
Dim others As String

others = """" & "Tout le monde" & """"

MsgBox others

je préfère ...
Dim others As String

others = """Tout le monde"""

MsgBox others


Christophe R.
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
5 avril 2004 à 15:16
ok merci
0
Rejoignez-nous