Encore petite question sur les sessions

SnoopDogg91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 14 mars 2004 à 16:30
SnoopDogg91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 15 mars 2004 à 08:37
Coucou, bon jvous re-embéte avec les sessions . Regardé :

test.php:
<?
$id="50";

session_start();
session_register("$id");
echo "click";
?>

test2.php:
<?
$id="50";
session_start(); // on demarre la session
if( !session_is_registered("$id")) {
echo "Sa marche pas";
}
else{
echo "sa marche";
};
?>

Et bien évidamenet sa marche pas :(
J'ai pas le droit d'utilisé les sessions comme sa ? je fait qquchose de mal ? Merci encor de m'aider .

:D

No Limit Records .

Snoop.

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
15 mars 2004 à 07:36
salut
au lieu de faire
$id="50";
fais plutot
$_SESSION[id]="50"; session_register("id");

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
SnoopDogg91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
15 mars 2004 à 08:37
Okiii, et si je recupére l'id d'un formulaire, jpeu faire

$id=$_GET["id"]; $_SESSION[id]="$id"; session_register("id")

???

hey eax c'est NiZz au faite, :) J'espére que sa roule toi . :)

No Limit Records .

Snoop.
0
Rejoignez-nous