Ajouter du son en mode console sous turbo c ?

cs_vogue Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005 - 9 mars 2004 à 18:44
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 9 mars 2004 à 19:55
Bonjour a tous ,. Je cherche , comme le dit le topic a ajouter du son sur ma page de présentation .

Quelles sont les différentes notes que l'on peut emmetre ?

Merci d'avance , bien a vous .

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 mars 2004 à 19:24
bah il y a une librairie qui sert a jouer les son (dans plusieurs format) qui s'appel FMOD (www.fmod.org), de plus elle est gratuite !!! sinon si tu es sous windows, tu peux te servir d'une API de windows (j'ai pas le nom en tete) mais elle ne lit que les fichier wave...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 mars 2004 à 19:41
il me semble que tu programmes avec turboc
je crois me souvinir qu'il y a une fonction qui prend en arguement le temps et la fréauence mais je peux pas te donner son nom
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
9 mars 2004 à 19:55
sound(int frequence)

et nosound() pour stopper
0
Rejoignez-nous