Reception mail winsock

fredou1982 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 7 mars 2004 à 15:45
djguana Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 11 juil. 2005 à 18:46
Bonjour,
j'ai developpé une appli qui envoie des mails avec winsock et maintenant j'ai fait une autre appli pour récuperer ces mails.
Le probleme est d'une part que je n'arrive pas à récuperer le nombre de mails et d'autre part je n'arrive pas ensuite à recuperer tt mes mails dans des TextBox par exemple.
J'ai lu les autres reponses sur le sujet mais je n'arrive pas à comprendre comment tout recuperer...?

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 mars 2004 à 19:46
si tu developpes en VB.NET, j'ai vu recement sur le site une source qui récuperez les mails !!! je sais pas, si tu l'as regarder, mais sinon regarde et si tu as des questions, demande à son auteur, en général il se font un plaisir de répondre au question concernant leurs sources !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
fredou1982 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
8 mars 2004 à 10:01
merci pour ton aide mais je developpe sous visual basic 6
0
fredou1982 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
8 mars 2004 à 11:02
ah ça y est j'arrive à recuperer mes mails et à les ranger dans un dossier, par contre quelqu'un c comment recuperer une piece jointe?
0
cs_dpujol Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
23 oct. 2004 à 11:17
hello fredou1982
je serais interressais par la façon dont tu reçois les mails par winsock et de les mettre dans un dossier.
pourrais tu m'aider stp

P: si tu as reussi à rapatrier les pieces jointes je serais interressais aussi.

je te remerci

Puje
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djguana Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
11 juil. 2005 à 18:46
Pourrais tu m'envoyer les sources de ton projet?
je suis aussi tres interessé de voir comment tu fais pour recevoir des mails (avec ou sans pieces jointes).

Merci
0
Rejoignez-nous