Datagrid+base de données

fryounet Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 17 févr. 2004 à 15:21
fryounet Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 17 févr. 2004 à 18:19
Bonjour à tous,

voila je programme en C#,j'ai réalisé un DataGrid et une connexion à une base de donnée serveur,la connexion et l'affiche de la table se réalise sans problème,mais j'aimerais maintenant pouvoir afficher en "direct" les changements que je fais dans la base de données tout en laissant mon application avec le datagrid lancée. Juste faire une sorte e refresh pour que lorsque je change qqch dans la table ,cette modification soit visible dans mon datagrid en même temps...

merci d'avance bcp pour votre aide

fryounet

2 réponses

cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
17 févr. 2004 à 15:37
Je comprend pas bien l'interet... Tu veux que ça s'actualise sans faire F5 (ou actualiser) dans le navigateur ?
Sinon, Faut faire une sorte de boucle qui commence quand tu charges la page et qui lance ta méthode Page_Load() toutes les x secondes.

David
0
fryounet Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
17 févr. 2004 à 18:19
oui c ca actualiser mon datagrid sans faire un F5 ou quoi que ce soit d'autre...,merci pour ta réponse je vais essayer de faire cette boucle...que ceux qui ont d'autre idées laissent un message ,ca pourra toujours me servir ....

merci bcp !
0
Rejoignez-nous