Racourcis clavier

cs_TomTom27 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 16 févr. 2004 à 12:16
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 16 févr. 2004 à 13:21
Slt

Je souhaite associer la toiche f1 a un bouton, je ne trouve pas la propriété shortcut.

Merci

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 févr. 2004 à 12:45
Bonjour

Private Sub Form_Load()
   Me.KeyPreview = True 'intercepte les frappes clavier
End Sub


Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)If KeyCode vbKeyF1 Then Command2.Value True
End Sub


associe la touche F1 au bouton Command2
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 févr. 2004 à 12:45
Oui c'est normal, c'est que dans les menus ! Tu peux taper dans la propriété caption de ton bouton par exemple "&Command", si tu presse alt+C sur ta form, alors le bouton est "éxécuté"

@Z3RtY25 ==
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 févr. 2004 à 12:46
A oui, c'est encore mieux la propostion de rene38 , domage qu'on est écrit en mm tmp car sinon, j'aurai rien dit :-/

@Z3RtY25 ==
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 févr. 2004 à 12:49
4 secondes d'avance ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 févr. 2004 à 13:21
Oué lol,encore un truc de ouf
@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous