Un bouton ALT F4

funzen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 8 févr. 2004 à 21:25
bongawonga Messages postés 83 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 19 févr. 2004 à 16:22
bonjour, j'aimerai faire un bouton(swf) qui redimention un fullscreen en page normal (1024 ou autres)
avec comme fonction clavier alt et F4 (fonction)
quelle sont les sources
merci

2 réponses

brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
9 févr. 2004 à 16:18
Tu veux un bouton qui fasse passer ton navigateur du mode fullscreen au mode fenetre ? Ca c'est faisable en javascript je crois, encore que ça depend comment a été ouverte ta fenetre je crois (window.open ds un script ou F11 par l'utilisateur) Vas sur fr.com www.javascriptfr.com.
Par contre que ce soit fait qd l'utilisateur appuie sur ALT+F4, c'est impossible, tu peux pas modifier les raccourcis de windows comme ça ! :big)

_______________
www.arsenal.fr.st
0
bongawonga Messages postés 83 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
19 févr. 2004 à 16:22
et si ton animation est en local et qu'elle est lue avec StandAlone Player (le player local de macromédia)
utilise

fscommand("fullscreen", true);

mais uniquement avec ce player, dans une page IE ça marche pas!
0
Rejoignez-nous