Upload de photo avec easyphp 1.7

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 5 févr. 2004 à 11:07
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 5 févr. 2004 à 13:51
Bonjour a tous,

Voila j'ai un p'tit souci pour uploader des photos avec easyphp1.7 !

avant sous easyphp je faisais ceci qui fonctionnait tres bien: ce code a ete copier coller d'une source trouver sur le net

//connection a la base si tous les champs sont ok
include("include/connection.php3");
//recuperation des champs photo Taille max des fichiers (octets)
$MFS=1024;
// Répertoire de stockage
$rep="upload/";
if($photo_size>0) {
$savefile= $rep.$photo_name;
if (move_uploaded_file($photo, $savefile))
{ ?>

Votre fichier a bien été enregistré !

Nom : <? echo($photo_name); ?>

Taille : <? echo($photo_size); ?> octets

Type : <? echo($photo_type);
} else { ?>
Erreur d'enregistrement !
<? }

} elseif(isset($photo)) { ?>
Trop gros fichier !
( <? echo $MFS;?> octets max.)
<? }

//requete sql insert pour inserer le nom de la photo ds la table

ca marcchait parfaitement sous la 1.4 j'ai voulu mettre ce code sous easyphp 1.7
mais ca ne fonctionne pas!
Pourtant j'ai meme essaye de recupere le champ grace a
$_POST["photo"] et voila ce qu'il me dit qd j'essaye

notice undefined variable : photo_size in c: chemin ....
notice undefined variable : index photo1 c: chemin

et bien sur je n'ai rien ds le dossier upload!!!!!
quelqu'un aurait il une brillante idée ...ou un code, une autre solution !

Un grand merci

a bientot

jimmy

2 réponses

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
5 févr. 2004 à 11:32
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
5 févr. 2004 à 13:51
Merci crasy code

a bientot
0
Rejoignez-nous