Stream Asynchronous contre Synchronous

Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 4 févr. 2004 à 23:46
Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 6 févr. 2004 à 00:48
Bonjour, j'ai une question un peu nulle, mais je vais quand même la poser puisqu'elle me pose une question lol.

Je connais bien le sens des mots synchrone et asynchrone, mais dans le cas du streaming par exemple, qu'est-ce que cela fait de spécial d'utiliser un streaming asynchrone plutôt qu'un streaming synchrone, quand il s'agit de lire un fichier par exemple?

Qu'est-ce que cela implique comme changements, l'un par rapport à l'autre?

Merci!

Jujufouq

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 févr. 2004 à 00:01
Bon alors ilest vrai que pour la lecture m'en suis jamais servi. Mais pour l'ecriture, l'asyynchrone est tres utile que la masse d'info a ecrire est important et que tu n'a pas que ca a faire d'attendre que l'operation soit terminée.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
6 févr. 2004 à 00:20
Lol ok merci, en plus j'aurais pas dû poser cette question sur le forum car j'ai trouvé la réponse en lisant un truc 10 minutes plus tard.

Merci quand mêm CrazyHt :big)

Jujufouq
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 févr. 2004 à 00:35
C'est toujours comme ca, on demande et dans les dix minutes c'est reglé :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
6 févr. 2004 à 00:48
héhé :-p

Ceci dit cela fait longtemps que j'ai posé cette question sur le forum. Comme je ne vais plus sur le chat... je n'ai pas de réponses rapides. Enfin... Bon salut je me couche ;-)

Merci et @+

Jujufouq
0
Rejoignez-nous