Concaténation de chaines

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 22 janv. 2004 à 13:41
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 4 févr. 2004 à 17:05
Salut !

Voici mon problème :
Je place des clips par click de souris.
J'ai un tableau ou je stock les clips.

Je veux sauvegarder les positions des clips.
J'ai donc fait :
coord="";// var ou je récup la liste des coordonnées
len=monTab.length;
for(i=0;i<len;i++)
{
x=monTab[i]._x;
y=monTab[i]._y;
coord+=x+","+y+",";
}

Le problème est que, quand j'ai un grand nombre d'élément dans mon tableau (+de 50), ma boucle ne fonctionne pas !!!
J'ai essayé de diminuer le nombre d'images par seconde de mon animation, nada !

Si quelqu'un a une idée .... Merki d'avance !!

1 réponse

brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
4 févr. 2004 à 17:05
quand ya plus de 50 éléments ca bug alors que sinon ca marche nickel?? :shock)

peut-etre qu'un variable string a un nb limité de caractères, tu as cherché?

tu devrais expliquer ce que ca fait exactement qd ca bug, ca ressemblera peut-etre a un pb que qqn a deja eu?

ca fait quoi ca plante? boulce infinie? variable COORD tronquée? t'as essayé d'ajouter ds ton for un TRACE(i + ": " + x + "," + y) ? ou TRACE(coord + "\n") aussi pour voir et nous dire où jusqu'où il va ??

_______________
www.arsenal.fr.st
0
Rejoignez-nous