Conversion (java) binaire <-> décimal

TombRider Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 24 déc. 2003 à 18:37
michael_22 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 20 févr. 2004 à 22:27
Salut tlmde,
Auriez-vous un programme en Java qui fait la conversion des nombres binaires en décimal et vis-versa?
ça va m'aider beaucoup, Merci.
et joyeux Noel pour tous :)

La pensée n'est qu'un éclair au milieu de la nuit. Mais c'est cet éclair qui est tout.
Poincaré, Henri

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 10:13
:big) Neodante :big)

Juste pour ne pas te faire l'implémentation : faut bien bosser un peu !!! Utilise le modulo de 2 et une bonne boucle ....
De plus tu devrais trouver cela facilement su le site CS ....
@+
0
michael_22 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 22:27
michael
salut tlmonde
je recherche un petit logiciel qui simule quelques opérations d'arithmétique binaire, genre addition,soustraction et multiplication pas plus!! merci davance
0
Rejoignez-nous