GetGraphics + JPanel

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 24 déc. 2003 à 23:45
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 29 déc. 2003 à 10:17
Bonjour voilà mon code

import javax.swing.*;
import java.awt.Graphics;

public class Dessin10
{
public static void main (String [] args)
{
JFrame Frame_Principale = new JFrame ();
Frame_Principale.setBounds(10,10,500,250);

JPanel Panel_Principale = new JPanel(null);
Frame_Principale.getContentPane().add(Panel_Principale);

Graphics g = Panel_Principale.getGraphics();
g.drawString("buenos dias", 20, 40);

Frame_Principale.setVisible(true);
}
}

je voudrais savoir pourqoi il n'affiche pas "buenos dias" ?

je comprends pas :'(

Merci de vos explications qui me seront d'une grande Aide

@+

CHKDSK2K

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 10:17
:big) Neodante :big)
La couleur de ton fond n'est il pas la couleur d'écriture .setForeground ou un truc comme ça pour changer ...
@+
0
Rejoignez-nous