Désactivation du clavier

cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 15 déc. 2003 à 18:16
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 15 déc. 2003 à 22:07
Est-il possible de désactivé le clavier par une Form.. Entre autre le Ctrl+Alt+Del...????

Si quelqu'un peu me donné un bout de code, ce serai sympas....

Merci.

.:S:.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2003 à 20:20
J'ai mis une dll pour le Ctrl+Alt+Del, suffit de s'en servir.
API BlockInput() pour le reste.
Tout ce qui est de plus bas niveau est hors de portee de vb.
BruNews, ciao...
0
cs_Blanc Messages postés 181 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
15 déc. 2003 à 22:07
Merci, mais j'ai ouiblié de préciser que c'était en .Net... Désolé.

En plus, je métrise pas dutout les *.dll

Merci quant même.

.:S:.
0
Rejoignez-nous