.exe fini ou pas ?

galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 4 déc. 2003 à 19:19
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 5 déc. 2003 à 10:15
Bonsoir !

je voudrais savoir comment on peut detecter si un executable est ouvert/fermé ?

1)Je lance un éxécutable avec un fichier .bat
Shell ("C:\indicateurs eroom\convers.bat")

2)Attendre que l'executable soit fermé, terminé.
????

3)Ensuite, lorsque l'executable est fermé alors seulement
ouvrir un fichier Excel
Shell ("C:\Classeur.xls")

Merci de m'aider.

Il faut savoir qu'on ne peut pas tout savoir.

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 déc. 2003 à 19:36
:big) Neodante :big)

Pour savoir si ton exécutable tourne toujours tu dois utilisé la valeur de retour de Shell et quelques API, y a des sources qui font ça sur le site ...
@+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 déc. 2003 à 20:54
Pour un controle complet sur ce que l'on lance:
CreateProcess(...) mais un peu plus complique.
BruNews, ciao...
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
5 déc. 2003 à 10:15
bah, si tu peux me donner un lien ou un exemple, je vais voir ce que je peux faire :=)

Merci.
0
Rejoignez-nous