Lecture automatique en C + gui dans une LISTBOX help !!!

Résolu
bobosss972 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 29 mars 2013 à 20:30
bobosss972 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 30 mars 2013 à 14:15
bonjour a tous j'ai une listbox qui contient des items je souhaite les lire un apres l'autre , donc je commence par selectionner une item et de la , lire le suivant sans pour cela aller cliqué , comme une lecture automatique mais je ne trouve pas la fonction qui me permet de faire suivant dans la listbox . (C et gui )

3 réponses

bobosss972 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
29 mars 2013 à 23:16
merci mais ca c est le code qui le fait mais je cherche juste la fonction qui permet de passé a litem suivant , getnextcontrol ? getnextitem ? ou la facon qui permet (de faire un UP) ou descendre dans la listbox
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2013 à 22:47
#define mcVirtualAlloc(N) VirtualAlloc(0, N, MEMDISPO, PAGE_READWRITE);
#define mcVirtualFree(Addr) VirtualFree(Addr, 0, MEM_RELEASE);

char szappname[] = "tstLB";

void lireLB(HWND hLB)
{
  LRESULT i, n, len, v;
  char *pbuf;
  n = SendMessage(hlb, LB_GETCOUNT, 0, 0);
  if(n <= 0) return;
  // CALCUL TAILLE NECESSAIRE
  len = 0;
  for(i = 0; i < n; i++) {
    v = SendMessage(hlb, LB_GETTEXTLEN, i, 0);
    if(v > len) len = v;
  }
  // ALLOC BUFFER, DOUBLER TAILLE SI UNICODE
  pbuf = (char*) mcVirtualAlloc(len + 1);
  if(!pbuf) return;
  for(i = 0; i < n; i++) {
    v = SendMessage(hlb, LB_GETTEXT, i, (LPARAM) pbuf);
    if(v > 0) MessageBox(hmain, pbuf, szappname, 0);
  }
  mcVirtualFree(pbuf);
}



ciao...
0
bobosss972 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
30 mars 2013 à 14:15
resolu
0
Rejoignez-nous