Access 2000 vers word

bounette Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2015 - 27 nov. 2003 à 20:32
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 28 nov. 2003 à 08:38
Bonjours à tous,

J'ai placé un bouton, application Word, sur mon formulaire introduction.
Comme puis-je ouvrir une lettre type de Word dont les champs seraient complétés avec les données du formulaire en question?

Access 2000
word 2000

Merci d'avance pour vos réponses
:blush) Je vous prie de m'excuser pour mon orthographe

2 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
28 nov. 2003 à 08:34
Voici un exemple.
Il ouvre un fichier word type, ouvre en second dont il sélectionne le texte pour le copier dans le premier.

Public sub PrintDoc
On Error GoTo ErrImpres
Dim WndImpres As Object

'Ouvre le document word contenant le modèle et le devis
Set WndImpres = CreateObject("Word.Application")
WndImpres.Documents.Open (Chem & "\Devis\Devis_Blanc.doc")
WndImpres.Documents.Open (Chem & "\Devis\devis" & NumDevis & ".rtf")

'Sélectionne et transfert vers le modèle
WndImpres.Selection.WholeStory
WndImpres.Selection.Copy
WndImpres.Windows(1).Activate
WndImpres.Application.ActiveDocument.Unprotect 'désactive la protection
WndImpres.Selection.EndKey Unit:=wdStory
WndImpres.Selection.MoveUp Unit:=wdLine, Count:=5
WndImpres.Selection.Paste
WndImpres.Windows(2).Close

'Impression et fermeture
'WndImpres.ActiveDocument.PrintOut
'WndImpres.Quit (False)
WndImpres.Application.ActiveDocument.Protect Type:=wdAllowOnlyFormFields 'activation protection
WndImpres.Visible = True
'WndImpres.ActiveDocument.PrintPreview

Exit Sub

ErrImpres:
MsgBox Err.Description, vbCritical + vbSystemModal, "Impression devis"
WndImpres.Quit (False)
End sub

A+
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
28 nov. 2003 à 08:38
J'ai oublié,

Dans le fichier word Devis_Blanc.doc, se trouve le merge avec les données. Tu dois d'abord réaliser un fichier type en word avec tes champs qui pointe vers ta table acces (en Anglais: Mail merge dans Tools).

A+
0
Rejoignez-nous