Transformé une declaration autrement

hb2012 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 - 29 mai 2012 à 16:01
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 31 mai 2012 à 16:11
slt tout le monde,
j'ai essayé tout fois d'invoquer à vos expériences personnelles pour m'aider à résoudre quelque problème de programmation.Donc tout fois,j'ai une astuce très important .Je veux savoir s'il y a une instance permet de transformer cette partie :
double tb[16] = {2, 4, 3, 1, 5, 9, 8, 3, 3, 4, 5, 2, 4, 5, 7, 2};
    Matrix<double> m(4, 4, tb);
    Matrix<double> d;

en un matrice définit par tb[4][4] au lieu de 16 lignes et une colone.
merci de à vous.

2 réponses

NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
29 mai 2012 à 20:26
Bonjour,

En quel langage codes-tu ?
Car là où est ton message, c'est clairement erroné :
A propos des sites CodeS-SourceS > Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS

En attendant, je déplace dans le bar.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
31 mai 2012 à 16:11
double tb[4][4] = {{2, 4, 3, 1},
                   {5, 9, 8, 3},
                   {3, 4, 5, 2},
                   {4, 5, 7, 2}};



@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous