Redimensionner une fenetre avec son contenu

Gregoire02 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012 - 6 avril 2012 à 14:32
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 avril 2012 à 19:58
Bonjour,

J'ai un Petit problème depuis un certain temps.
Je voudrai que lorsque je redimensionne ma fenêtre, le contenu se redimensionne avec.
Comment faire cela?
Je travaille sous Visual Studio C++

Gregoire02

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2012 à 15:24
Quand WM_SIZE nouvelles dimensions de la fenetre sont dans lParam.
A toi de replacer les controles par des MoveWindow().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Gregoire02 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2012
6 avril 2012 à 15:57
Mais je ne voit pas ou se situe WM_SIZE??
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2012 à 19:58
Il se situera là où tu le coderas.

Voici de la saine lecture (CHM dans le zip):
http://www.brunews.com/upload_code/cp5.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous